目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般我們常常聽到BIOS被鎖密碼,以下提供幾種方法,來幫助您破解。
使用萬用密碼:

fantasydna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天去剪了一顆新頭!!結果回來後大家都說怪!!

我的劉海被剪壞ㄌ!!天阿!!

無臉見人!!看來最近上班都要戴帽子了!!

我的劉海...................嗚.....!!

fantasydna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

常聽到身邊的朋友說工作好累又錢少少!!前陣子被資遣ㄉ人都不補留下來ㄉ又被操到爆不知道會忍到何時工作又難找!!

想想好像現在的公司都沒有保障不知道何時會倒!!

讓我突然有一種想去當米蟲!!

有了這種想法!!最近我忙於準備考公職!!反正對我來說也是一種挑戰!!有了技師的洗禮我想應該沒問題!!

 

fantasydna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 最近要去岡山一趟!!

聽人家說岡山羊肉爐很好吃!!

fantasydna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論