最近有一種很奇怪的感覺!

不知道為什麼突然空需了起來!!好像是2008年的一切都來的太突然ㄌ!!

突然一下爬太高往回看了一下朋友都離我好遠!!並不是感情不好而好像有一種距離感!

對於過去的一切有一種想要去改變ㄉ感覺..女友...工作...生活....人生!!

常在想如果動了其中一個我的人生會不像現在一樣!!還是不要去動他!!

感覺好像小時候看的漫畫小叮噹一樣!!大雄去改變過去和未來結果好像更慘!!

我想這也是我作事態度主要的原因!!有時決定的一件事要去考慮後果!!

其實會有這種感覺可能與我最近常睡覺做夢!夢到她有關ㄅ!!

一直以她為目標努力工作事業!!到後來她一點都沒有享受到!!感覺好像沒有人一起分享我的成就與快樂!!

如果可以有一個機會回到過去我想改變的是!!好好陪她一起去瘋狂的玩!!

這樣現在我的記憶裡才有很多與她美好的回憶!與她甜美的笑容!!

聽著周董的歌...時光機...感覺好不真實...

 

創作者介紹
創作者 fantasydna 的頭像
fantasydna

Sagittarius實驗日誌

fantasydna 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • dramatic2316
  • 好久不見了
    最近過的好嗎?

    這是俗話說的"失去的永遠最美"?
  • ㄟ!你去旅行啦!!突然消失好久!!還過的去啦!!
    不是失去的永遠最美是把最好的留在過去!!

    fantasydna 於 2009/01/19 21:48 回覆

  • ivy8854020
  • 時光機不真實、不存在,那就用現在去瀰補,加油! 將分享喜悅的感動說出來,相信大家都會跟隨你一起喜悅的..
  • 可是還是有一些重要的東西想與生命中很重要的人分享阿!看到你的留言!感覺你成長不少喔!!你要繼續加油喔!!

    fantasydna 於 2009/01/24 00:17 回覆